Bio-Käsekraut

Paederia lanuginosa

  • aromatisch, würzig, pikant im Geschmack
  • laubschön
  • für den Anbau in Töpfen geeignet

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Setzen Sie sich Ihren Lieblingsartikel doch einfach auf Ihre Lieblingsartikelliste, dann können Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.

Zu Lieblingsartikeln hinzufügen
Blütezeit
Blütezeit
Juni - Juli
Höhe
Höhe
40 - 60 cm
Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Das Käsekraut (Paederia lanuginosa) ist eine Kräuterpflanze mit einem aromatischen, würzigen, pikanten Geschmack. Seine grün/ purpurfarbenen Blätter sind eiförmig. Für das optimale Wachstum des Käsekrauts werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
Aufrecht, kletternd.
Blätter
Zum Verzehr geeignet. Hoher Blattschmuckwert. Die grün/ purpurfarbenen Blätter sind eiförmig und überzeugen mit aromatischem, würzigem, pikantem Geschmack.
Standort
Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.
Boden
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Normaler Boden.
Verwendung
Kübel, Salat, Veg. Gerichte
Wasser
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Pflanzzeit
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.


Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren